Объявления

Предыдущая Следующая Страница:

Раздел "Отзывы"

Уважаемы посетители! На сайте в разделе "О компании" появился новый раздел "Отзывы".

Administrator 26 Янв 2011 Объявления

Узнай больше

Запуск сайта

19.11.2010 завершена разработка корпоративного сайта компании ООО "Управляющая компания "Альянс"

Administrator 19 Ноя 2010 Объявления

Узнай больше
О нашей компании

Управляющая компания «Альянс» по сути начала свою деятельность в 2004 году. На раннем этапе она занималась предоставлением юридических услуг, связанных с вопросами жилищно-коммунальной сферы, параллельно оказывая услуги и по ремонту и обслуживанию жилья.

За это время ООО «УК «Альянс» удалось пройти путь от  простой  подрядной организации до одного из многих в городе операторов по обслуживанию фонда ЖКХ.

Новые времена ставят новые задачи. Опираясь на прочное доверие клиентов, ООО «УК «Альянс» постоянно расширяет свою деятельность.

12 сентября 2007 года была зарегистрирована управляющая компания ООО «УК «Альянс».  Сейчас в зоне ее обслуживания находится 4 жилых объекта. При этом услугами фирмы пользуются не только «высотки», но и так называемое ветхое жилье. На сегодняшний день в штате управляющей компании ООО «УК «Альянс» имеется необходимое количество соответствующих специалистов. В сотрудничестве с жильцами, остается незаменимым опыт обслуживающей компании ООО «УК «Альянс». Помимо ремонта и содержания жилья, особое внимание ее работники уделяют вопросам благоустройства. Компания также оказывает услуги населению по договору с поставщиками коммунальных и иных ресурсов – ОАО «Энергосбыт», ОАО «Водоканал», МУП «ИГТСК», ООО «Ивановорегионгаз», ОАО «Ивановооблгаз»,  МУП «САЖХ», МУП «РКЦ». Аварийное обслуживание осуществляется по договору с МУП «Производственно-аварийная служба».

На основе проекта договора с собственниками жилых помещений, управляющая компания «Альянс» предоставляет полный комплекс услуг по управлению, содержанию и техническому обслуживанию многоквартирного дома (подробнее - см.Договор). Заключая договор с управляющей компанией, собственники квартир доверяют ей право представлять свои интересы в отношениях с ресурсоснабжающими и подрядными организациями.

Управляющая компания отслеживает качество поставляемых услуг и соблюдение прав их конечных потребителей. Иначе говоря, вода в кране должна быть чистой, свет - постоянным, а оплата за все это – законной. На многих объектах уже проведен комплекс ремонтно-восстановительных работ. И сейчас нам остается лишь поддерживать их текущее состояние. Мы также планируем благоустраивать прилегающую к домам территорию, ремонтировать межквартальные проезды, поставить детские площадки и т.д. Более масштабные цели стоят в отношении «новоприбывших» домов. Здесь необходимо ремонтировать и частично менять кровлю, ремонтировать инженерное оборудование. За последнее время, мы успели вычистить подвалы и чердаки, устранить течи, отремонтировать меж панельные швы, фасады и по мере сил, произвести косметический ремонт подъездов. С 2008 года управляющая компания «Альянс» участвует в федеральной программе по капитальному ремонту многоквартирного жилого фонда ЖКХ.

Основной и главный принцип работы нашей компании - это защита прав и интересов собственников жилья. Есть масса проблем, которые самим жильцам решить очень трудно. Если не невозможно вообще. И здесь потребуется помощь специалистов. Причем не каких-то со стороны, а уже себя зарекомендовавших. И сейчас, когда жилтресты ушли в прошлое, их место должны занять более ответственные структуры. В конечном итоге, люди привыкли, что ЖЭК отвечает за все. И когда нет воды или света, им есть куда обратиться за помощью. Управляющая компания - это не посредник между жильцом и коммунальщиками. Это контролирующая структура. Она ответственна за каждый дом и перед каждым его жителем. Дому нужен хозяин и этим хозяином являются его собственники. Причем это касается не только квартир, но и общих нежилых помещений – чердаков, подвалов, лифтовых шахт, которые они, собственники, жилья, должны беречь и охранять. А управляющая компания только делает данный процесс эффективным. Мы давно работаем на рынке и знаем о проблемах ЖКХ не понаслышке. Собственники жилья сталкиваются с ними ежедневно. И зачастую, оказываются безоружными в правовом смысле. Приведу пример. Сейчас многие коммерческие фирмы подключаются к домовым сетям водо, тепло- и электроснабжения. За содержание и ремонт этих сетей они не платят, это делают жильцы дома. В результате интересы последних серьезно ущемлены. Особый случай – политика компаний-монополистов. Они собирают с людей деньги, однако за качество своих услуг отвечают редко и неохотно. Для жителей города Иваново, это особенно злободневно. Благодаря массе застройщиков, у них часто отключают свет и горячую воду. И все это - не считаясь с мнением населения. Подобные проблемы, думается, знакомы всем горожанам. Есть и другая головная боль – право собственности на общедомовое имущество.

И, поэтому, предлагаем работать вместе.


С уважением, Генеральный директор ООО «Управляющая компания «Альянс»
Степанов А.П.